BruggePrius

トップページ | ブログ

ブログ

岩手まるごと生クリームアンパン〜夏色マンゴー&レモン〜 期間限定販売です。

ブルージュ人気No’1の生クリームアンパン夏バージョン。インド産アルフォンソマンゴーのピューレを使用したマンゴークリーム入り。またレモン味の生クリームたっぷり絞りいれます。暑い夏でもサッパリ食べられる逸品です。

mango_lemon

天使の口どけシフォンデビュー!

本日、天使の口どけシフォンデビュー!オーナーパテシエも大絶賛の不思議な食感をぜひ体感してみてください。

天使の口どけシフォン

ブルージュプレスが発行されました。

ブルージュプレスの最新号が発行されました。

 

bruggeprius_press

 

 

伊勢丹 新宿店(facebookページ)にてバウムクーヘンが紹介されました。

伊勢丹新宿店で開催されておりました「チアアップ!ニッポンの”食”展」に、ブルージュ プリュスも出店いたしました。

本日は、初出店!<ブルージュ プリュス>からバウムクーヘンをご紹介します☆

facebookページでも大きく取り上げていただき、「いいね!」もたくさんいただきました。ご購入されたお客様からもお問い合わせも頂いております。

→伊勢丹新宿店facebookページ

【イベント出店のお知らせ】MORIOKAワインフェスティバル

6月16日(日)ホテルニューカリーナ2Fのマリー・デ・マナにて開催される『MORIOKAワインフェスティバル』に出店いたします。

【イベント出店のお知らせ】『第4回チアアップ日本の“食”~もっと元気に明日をおいしく~』

5月29日(水)~6月3日(月)開催の『第4回チアアップ日本の“食”~もっと元気に明日をおいしく~』に、出店いたします。

・イギリス海岸ハードバウム
・イーハトーヴのお菓子の木 ソフトバウム
・イーハトーヴ高原 黄金のフロマージュブラン
・イギリス海岸 濃厚チーズケーキ (ISETAN新宿 先行販売)

岩手まるごとアイス生クリームあんパンが紹介されました。

テレビ岩手「5きげんテレビ」で、新商品の岩手まるごとアイス生クリームあんパンが紹介されました。

【2013/04/20~21】半期に一度の感謝祭を行います!

日頃のご愛顧に感謝を込めて、2013年4月20日(土)~21日(日)の2日間、半期に一度の感謝祭を行います。

2013年春の感謝祭

3/30・31は大西ファームフェア

3/30(土)、31(日)は「大西ファームウェア」を開催いたします。

岩手県二戸市の大西ファームでつくられているセミドライトマトを使用したパンを販売いたします。

ゆきまる仔牛のホワイトシチューパン期間限定販売です。

期間限定販売の「ゆきまる仔牛のホワイトシチューパン」。

岩手県北上山系に連なる奥中山。なだらかな高原の中、濃厚なジャージーミルクを飲み、すくすく育った「ゆきまる」。
ミルクを飲んで育った仔牛は、お肉が白く、すっきりとした味わいです。

岩手県奥中山の酪農民から心をこめて。

ページトップへ